Производственный завод радиаторов отопления в Алматы

ТОО "СКЛАД ОВ"

Свидетельство о регистрации №10100099157865 от 19 марта 2015 г.
Официальный сайт производителя

В 2015 году был открыт завод по производству алюминиевых радиаторов отопления и вентиляционных решеток под брендом «TIPIDO», который в феврале 2016 вступил в карту «Индустриализации г. Алматы 2015-2019» и на данный момент активно развивает свою дилерскую сеть по территории Республики Казахстан и ближнего зарубежья.

Отечественный завод по производству алюминиевых радиаторов отопления «Tipido» изготавливает современную продукцию, которая обладает высокими теплотехническими характеристиками, стойкостью при высоком давлении. Тепловые показатели являются одним из основных преимуществ радиаторов «TIPIDO», ведь чем выше этот показатель, тем эффективнее будет работать вся система отопления, что приведёт к экономии при обогреве помещения. Для правильной циркуляции теплоносителя в высотных домах увеличивают давление в системе отопления, что может привести к разрывам в местах соединений, и это является основной причиной течи радиаторов. Наши радиаторы имеют монолитную конструкцию, которая исключает ненадёжные ниппельные и резьбовые соединения, а также проходят проверку под высоким давлением, которое превышает давление даже при гидравлических ударах при запуске системы отопления.

Для проверки теплотехнических характеристик радиаторы «TIPIDO» проходят проверку и сертификацию по системе Госстандарт Казахстана. Так как мы производственный завод, то можем изготовить радиаторы отопления по индивидуальным размерам. К примеру, если пространство между полом и подоконником имеет нестандартный размер. В таком случае мы можем изготовить радиаторы с любой высотой от 200 мм до 800 мм, а так же от 3-х до 18-ти секций.

Также большим плюсом будет возможность применения радиаторов как для однотрубных, так и для двухтрубных систем отопления.
 

Карта дилеров завода по производству радиаторов отопления "Tipido"

Сертификаты и рекомендации

Этапы производства радиаторов отопления «Tipido»